零零农业信息网

当前位置:首页 > 致富信息 > 致富经

瞄准荒漠中的财富 致富经2009年 第226期

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
瞄准荒漠中的财富 古自治区鄂尔多斯市的毛乌素沙漠,人烟稀少,沙丘绵延起伏,在东南部有一个小村庄,村里有个达2000亩的沙漠绿洲。现在已经是绿树成行生机盎然,并且已经成为国家3A级旅游景区。把沙漠变成绿洲又把绿洲变成景区的人是村里一个31岁的小伙子,孟克达来。政府的治沙政策引起了他的兴趣,年仅19岁的孟克达来在别人不敢动的地方他却想把沙漠变为草原,一干就是三年。自己打井种植苜蓿草,种草养羊,效益不高的收入,孟克达来又开始另辟蹊径。(致富经2009年 第226期)
古自治区鄂尔多斯市的毛乌素沙漠,人烟稀少,沙丘绵延起伏,在东南部有一个小村庄,村里有个达2000亩的沙漠绿洲。现在已经是绿树成行生机盎然,并且已经成为国家3A级旅游景区。把沙漠变成绿洲又把绿洲变成景区的人是村里一个31岁的小伙子,孟克达来。政府的治沙政策引起了他的兴趣,年仅19岁的孟克达来在别人不敢动的地方他却想把沙漠变为草原,一干就是三年。自己打井种植苜蓿草,种草养羊,效益不高的收入,孟克达来又开始另辟蹊径。(致富经2009年 第226期)
 

分类标签:

致富经

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航