零零农业信息网

当前位置:首页 > 致富信息 > 致富经

康克归先人一步的生意经 致富经 2009年 第2271期

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
康克归先人一步的生意经 本以为能大赚一笔的生意,市场行情突变赔得一塌糊涂;哪里跌倒哪里再爬起,绞尽脑汁终于反败为胜;甘肃定西的康克归,如何靠每斤几分钱利润,挣来上亿的财富。甘肃定西是我国三大土豆生产和加工基地之一,这里的土豆经销商有一万多人,康克归是规模最大的经销商之一,如今他已经积累了上亿的财富,能在激烈的竞争中脱颖而出,靠的是他敏锐的市场意识。(致富经 2009年 第2271期)
本以为能大赚一笔的生意,市场行情突变赔得一塌糊涂;哪里跌倒哪里再爬起,绞尽脑汁终于反败为胜;甘肃定西的康克归,如何靠每斤几分钱利润,挣来上亿的财富。甘肃定西是我国三大土豆生产和加工基地之一,这里的土豆经销商有一万多人,康克归是规模最大的经销商之一,如今他已经积累了上亿的财富,能在激烈的竞争中脱颖而出,靠的是他敏锐的市场意识。(致富经 2009年 第2271期)
 

分类标签:

致富经

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航