零零农业信息网

当前位置:首页 > 致富信息 > 致富经

[致富经]带着姑娘钻深山 大叔怪招年卖3000万 20180917

加入收藏 [来源:CCTV-7[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
[致富经]带着姑娘钻深山 大叔怪招年卖3000万 20180917 央视网消息:他从小生活贫困,励志要改变命运。考上名校离开家乡,经过多年打拼,他赚下上亿元资产


[致富经]带着姑娘钻深山 大叔怪招年卖3000万 20180917

央视网消息:他从小生活贫困,励志要改变命运。考上名校离开家乡,经过多年打拼,他赚下上亿元资产。2010 年,他却突然返回家乡,还养上了一种没人看好的猪。养殖方法与众不同,销售也有新鲜招儿。请一群漂亮姑娘上山,还说要让她们帮忙卖猪肉。没有一家猪肉店,他让年销售额达到3000多万元,一斤猪肉最高能卖到86元。看新潮大叔如何巧发猪财?

 

在江西省九江市泽泉乡,有一个养猪场,猪场的主人就是李茂林,他说他养的猪可不一般,猪肉最高一斤能卖到86元。

这天早晨九点,李茂林带着一些年轻的姑娘来到这里,刚进养殖场他就提醒大家要小心。

李茂林:有野猪出没,还有蛇,一定要小心。

李茂林说,带着这些姑娘来到养殖场,是为了让大家帮他卖猪肉,可这些姑娘怎么看都不像是卖猪肉的,她们到底来干什么呢?

李茂林:打架了,打架了。快,快,猪打架把你吓成这样。那里有水,去冲一下。

这个姑娘在看猪打架的时候,一不小心脚踩在了泥坑里。

除了带这些姑娘看猪打架,李茂林还会让她们做一些事情,比如像这样牵着小猪进行赛跑。

李茂林的员工:预备,跑。

还有像这样拿着水管给猪洗澡。

李茂林带着这些姑娘们在猪场里,又看又玩,忙活半天,就是不提卖猪肉,这到底是怎么回事儿呢?

 

李茂林:到了饭点了,猪都过来了。吃的挺欢乐。工人师傅们一吼,都回来了。

记者 文鹏鹤:吼的声音是什么意思?

李茂林:对猪来说,也许是“吃饭了”,开饭喽!

李茂林今年52岁,当地很多人说,他的思想总是很新潮,卖猪肉的方法也很新颖,他的猪肉最贵的能卖到86元一斤, 2017年销售额有3000多万元,成为了当地养猪行业的带头人。


分类标签:

[db:infotags]

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航