零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业新闻 > 三农新闻

中国联通举办“脱贫攻坚主题论坛”

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
  10月17日是全国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当天下午,中国联通“党建·脱贫攻坚主题论坛”在北京召开。中国联通集团公司党组副书记李福申、扶贫办成员单

  10月17日是全国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当天下午,中国联通“党建·脱贫攻坚主题论坛”在北京召开。中国联通集团公司党组副书记李福申、扶贫办成员单位领导、挂职干部代表、志愿者代表、扶贫案例集作者代表、青年代表及相关单位代表参加了论坛。

  中国联通集团公司党组宣传部部长朱春艳在致辞中指出,中国联通坚持以党建引领,坚持发挥党员先锋模范作用,身先士卒,带领群众,共同践行脱贫攻坚,越来越多的联通人自愿参与到扶贫工作中,提出了很多接地气、有效果的扶贫办法,形成了积极向上的文化氛围,有力地推动了中国联通的扶贫工作。 

  本报记者 龙成


分类标签:

农业新闻 三农新闻

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航