零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业新闻 > 行业资讯

中央拨海南省1.9亿渔业柴油补贴

加入收藏 [来源:海南新闻网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
南海网9月26日消息:记者今天从省海洋与渔业厅获悉,国家农业部、财政部近日下拨我省1.9亿元渔业柴油补贴资金,该厅正着手对补贴标准进行测算,资金分配计划近期将

    南海网9月26日消息:记者今天从省海洋与渔业厅获悉,国家农业部、财政部近日下拨我省1.9亿元渔业柴油补贴资金,该厅正着手对补贴标准进行测算,资金分配计划近期将下达各市县。这对广大渔民来说,是难得的福音。 据了解,渔用燃油补贴的范围和对象为:在我省近海和内陆水域从事捕捞作业的持有合法有效渔业捕捞许可证、渔业船舶检验证、渔业船舶登记证(三证齐全)的机动捕捞渔船的船舶所有人或渔业企业,以及在我省近海和内陆水域从事养殖生产的持有合法有效渔业船舶检验证、水域滩涂养殖使用证的机动养殖船的船舶所有人或渔业企业。

    有关部门将按照机动渔船的功率及年耗油量、作业类型及年作业时数综合核定补贴标准。


分类标签:

[db:TAGS]

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航