零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业新闻 > 国内农业新闻 > 北京市

著名演员郭冬临助阵农商1号发布会 为"农商1号"点赞

加入收藏 [来源:金正大国际[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
“你们这个‘农商1号’,功能全,操作简单,‘买农资、问专家、学农技’一应俱全,真是给农民解决了大问题!” 7月16日,知名相声

“你们这个‘农商1号’,功能全,操作简单,‘买农资、问专家、学农技’一应俱全,真是给农民解决了大问题!” 7月16日,知名相声、小品演员郭冬临现身农商1号活动发布会,发布会上郭冬临的买农资情景剧掀起了在场所有人的热情,郭冬临在会上动情的说道,“我是一个农民的儿子,今天我要替我农村的表哥与广大农民朋友为农商1号点赞。”

著名演员郭冬临助阵农商1号发布会 为"农商1号"点赞

郭冬临在会议现场介绍农商1号

7 月16日,财政部和农业部直属两大基金 -- 中国农业产业发展基金和现代种业发展基金有限公司,联合东方资产管理有限公司、北京京粮鑫牛润瀛股权投资基金、江苏谷丰农业投资基金及中国复合肥领导品牌 -- 金正大集团共同组建的“农商1号”在北京钓鱼台国宾馆正式上线。来自财政部、农业部、商务部等相关部委领导,信达资本管理有限公司、北京鑫牛投资顾问有限 公司、北京先农投资管理有限公司等投资机构,以及中化集团、中种集团、农发集团、京粮集团、晋煤集团、瓮福集团、鲁西化工、安徽六国、京东等国内外知名企 业负责人出席了当天在钓鱼台国宾馆举行的启动仪式。

发布会上,金正大品牌代言人的郭冬临作为神秘嘉宾,助阵农商1号发布会,郭冬临的到来掀 起全场高潮。郭冬临,中国知名相声、小品演员,多次在春节联欢晚会等大型文艺晚会上露脸,深受观众的喜爱。多才多艺的他在表演中做足了说学逗唱的功夫,塑 造的那些心地善良但又实在油嘴滑舌的人物,给广大观众留下了深刻的印象。


分类标签:

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航