零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业机械 > 行业资讯

常林道依茨法尔服务技能培训开课了

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
本报讯近日,山东常林道依茨法尔第二期P3产品专项服务技能培训在公司举行。此次培训采用理论与实践相结

    本报讯近日,山东常林道依茨法尔第二期P3产品专项服务技能培训在公司举行。此次培训采用理论与实践相结合的培训模式。同时,聘请了外国专家Marcosana对P3产品的使用、维修和保养进行了详细的讲解,让学员在进行理论学习的同时,能够按照所学知识动手操作,实现了理论+实践的全方位培训模式,提高了市场服务人员的理论知识和动手能力。

    参加培训的学员热情高涨,认真听讲,遇到不明白的问题也随时记录。大家纷纷表示这次培训收获颇多,以前在市场遇到的棘手问题,在此次培训过程中都得到了外国专家和公司高级服务工程师的详细解答。        (爱农)


分类标签:

农业新闻 农机补贴新闻 农业机械化 农机维修技术

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航