零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业机械 > 行业资讯

一拖动力换挡拖拉机在哈尔滨演示

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
本报讯近日,中国一拖营销中心黑龙江大区黑中分部与当地经销商密切配合,在哈尔滨王岗镇举办动力换挡拖

    本报讯近日,中国一拖营销中心黑龙江大区黑中分部与当地经销商密切配合,在哈尔滨王岗镇举办动力换挡拖拉机作业演示会,取得圆满成功。

    演示会现场,参会人员踊跃参加试乘试驾活动,体验东方红动力换挡拖拉机的优越性能,并对LF2204配套圆盘缺口耙的作业效果赞不绝口。在动力换挡机型与同马力机械换挡拖拉机同时作业时,体验者更是对动力换挡拖拉机的优越性能及驾驶舒适性有了直观的感受。当地农机部门领导对于东方红产品在农业生产中的地位以及推出的动力换挡新产品所起到的作用,给予高度评价。

    通过此次活动,东方红LF系列动力换挡产品在当地的知名度进一步提升,形成意向客户10人。部分合作社负责人、种植专业户在观看了动力换挡拖拉机的作业效果后表示,将把东方红动力换挡产品作为后期添置新设备的首选。(赵照)


分类标签:

农业新闻 农机补贴新闻 农业机械化 农机维修技术

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航