零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业机械 > 行业资讯

东风农机服务“三农”结硕果

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
本报讯11月29日,在“2015中国农业机械化论坛暨第六届‘精耕杯’农业机械行业评选颁奖盛典”活动中,常

    本报讯11月29日,在“2015中国农业机械化论坛暨第六届‘精耕杯’农业机械行业评选颁奖盛典”活动中,常州东风农机集团摘得“用户最心仪的拖拉机十佳品牌”。

    东风农机集团作为中国农机的龙头企业之一,自2003年改制以来,广大员工齐心协力,辛勤耕耘,打造东风农机精品,精心培育东风农机这一品牌。企业规模不断扩大,产品质量稳步提升,产品销量连连上升,产品系列覆盖拖拉机、植保机、玉米收获机、谷物收获机械、采棉机、耕种机械等。正是由于东风农机视质量为生命,市场占有率逐年上升,其中东风25—50马力轮拖产销量和出口量均遥遥领先。今年1—11月份,东风农机已实现销售总额近25亿元,出口创汇额近4000万美元。

    (李学军)


分类标签:

农业新闻 农机补贴新闻 农业机械化 农机维修技术

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航