零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业机械 > 行业资讯

姜卫东获“精耕杯”年度十大风云人物

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
本报讯在11月29日举办的第六届“精耕杯”农业机械行业评选颁奖盛典上,五征集团董事长姜卫东荣获年度十

    本报讯在11月29日举办的第六届“精耕杯”农业机械行业评选颁奖盛典上,五征集团董事长姜卫东荣获年度十大风云人物称号,这是继去年设立该奖项以来,第二次获奖。

    “精耕杯”农业机械行业评选由农机360网主办,综合了行业专家、媒体、农机合作社以及终端用户的投票结果,自2010年以来,已经成功举办六届。本届评选“年度特别贡献奖”设立“年度十大风云人物”奖项,意在寻求过去一年中,在其所在的工作领域中,兢兢业业并作出卓有成效的工作,推动行业发展的年度榜样,以彰显他们在推动中国农机工业发展中的风采,记录他们奋力前行的足迹。

    姜卫东领导五征集团由一个山区小厂发展为中国机械制造重点骨干企业,形成了汽车、农业装备、三轮汽车、专用车和现代农业五大产业齐头并进的发展格局。他心系农村,关爱农民,始终领导企业服务三农,立足为农民创造高端、实用的农机产品,将农民从土地中解放出来,为用户提供了用车支持、致富工具,众多用户因为使用五征产品而走上致富之路。

    (杜艳壮)


分类标签:

农业新闻 农机补贴新闻 农业机械化 农机维修技术

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航