零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业机械 > 行业资讯

2016迪尔新品发布会暨经销商大会召开

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
新产品发布会现场的8R系列拖拉机 本报讯(通讯员汪芙蓉)11月16日—18日,主题为“再起征程”

    新产品发布会现场的8R系列拖拉机

    本报讯(通讯员汪芙蓉)11月16日—18日,主题为“再起征程”的约翰迪尔新产品发布会暨经销商大会在珠海召开。在新产品发布会现场,隆重举行了约翰迪尔中国40年庆典揭幕仪式,约翰迪尔经销商、用户、员工以及行业媒体近500人见证了这一历史性的时刻,共同开启新的征程。

    在新产品发布会上,约翰迪尔围绕当前农机发展趋势和用户需求变化,抓住发动机升级国三排放标准的契机,向来宾介绍了2016上市的新产品及重点产品改进项目,阐述了约翰迪尔保持核心竞争力,超越用户期待的“新征程”。约翰迪尔中国销售市场部总经理杨树亮说:“市场对于高科技产品以及大型农机的需求不断增加,这恰恰是我们的优势所在。未来几年,农机市场将充满挑战,这要求我们与广大经销商精诚合作,以用户需求为导向,加快新产品研发和引进,实施差异化竞争战略,用一流的全程解决方案和服务来提升用户体验。”

    约翰迪尔中国总裁刘镜辉亲自驾驶一台4040拖拉机来到舞台中央,这正是1978年在黑龙江友谊农场创下“人均产粮10万公斤”生产奇迹的拖拉机代表,彰显了约翰迪尔40载不忘初心的精神。“能够驾驶这台首批服务中国的4040拖拉机,我心情非常激动,一直到现在,这台拖拉机仍然在友谊农场作业,总作业面积接近100万亩,可以说,这台拖拉机印证了约翰迪尔中国40年的足迹,我们与中国农机化事业共同进步。我们坚信,有休戚与共的经销商,有专业、敬业的迪尔员工,有179年沉淀的坚实的技术实力,有久经锤炼的核心价值观,约翰迪尔在中国还会有第二个40年,乃至更多40年。让我们共同携手,并肩前行,再起征程。”刘镜辉说。

    约翰迪尔农业及草坪设备部总裁马克·冯·潘驰说:“2016年将记录约翰迪尔成立179年以及在华40年的重要时刻,我们的使命是‘服务与土地息息相关的人们’。展望未来,我们将致力于中国农业发展作为约翰迪尔在中国的长期战略。”

    随后,约翰迪尔安排了对各个新产品的讲解培训环节,并专门设立了零件展区。参会嘉宾逐一了解新产品的详细性能、用户价值、设计理念等,为大家提供了有针对性的交流机会,进一步完善了观者体验。

    同期,约翰迪尔还举行了经销商大会,并与经销商进行了更广泛深入的交流,从全球农机发展历史和趋势、中国农机新常态、2016销售目标、产品和市场计划、客户支持策略、渠道策略等方面深入剖析,明确2016年的行动方向,坚定了经销商信心。会上还隆重宣布了2015年约翰迪尔十佳经销商和十优经销商,以及2015年约翰迪尔服务及零件业务标杆经销商,以表彰他们在过去的一年中所做出的努力和取得的成绩。


分类标签:

农业新闻 农机补贴新闻 农业机械化 农机维修技术

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航