零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业机械 > 行业资讯

咸丰县:提高兽药经营企业竞争力

加入收藏 [来源:bbs.00-net.com[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
  近日,咸丰县畜牧兽医局动物卫生监督所组织全县兽药经营企业负责人、质量管理负责人开展了为期三天的兽药经营质量管理规范培训。此次培训旨在组织全县兽药经营企业人员

  近日,咸丰县畜牧兽医局动物卫生监督所组织全县兽药经营企业负责人、质量管理负责人开展了为期三天的兽药经营质量管理规范培训。此次培训旨在组织全县兽药经营企业人员集中学习有关兽药GSP法律法规,同时传达上级有关部门就开展兽药GSP工作的指导性文件精神,并且在培训过程中穿插了参观示范、现场辅导,还专题部署了我县兽药GSP推进工作。

  咸丰县兽药GSP推进工作将按照:“统筹规划、统一要求、同步实施、严格标准”的工作方针,在先示范的基础上全面推进。整个分为三个阶段、六个步骤来实施。“三个阶段”即:准备阶段、实施阶段、检查考核阶段;“六个步骤”即:制定实施方案、建立检查队伍、开展培训、开展验收、开展清理、上报工作总结。

  实施兽药GSP的最终目的是规范管理,提高质量,为了使兽药经营企业真正步入向管理要效益的良性轨道,县动物卫生监督所一是要拿出饱满的热情,为广大经营者排忧解难,及时按规定进行现场验收,按时换发许可证;二是严格执法,将平时例行执法和集中整治相结合,对全县范围内所有的兽药经营企业开展检查,对不具备条件的坚决取缔,积极协助兽药经营企业以兽药GSP认证作为提高企业信誉,增强竞争力的重要手段,抢抓机遇,主动应对,谋求更大的发展。


分类标签:

[db:TAGS]

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航