零零农业信息网

当前位置:首页 > 农业机械 > 行业资讯

范天铭:入世十年牧羊海外业绩增长190倍

加入收藏 [来源:bbs.00-net.com[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
  适逢我国加入世贸组织十周年,牧羊集团2011年销售额达到50亿,牧羊集团入世这十年来所发生的深刻变化引来多方关注。近日,中央电视台对此进行了报道,牧羊集团总裁范天

  适逢我国加入世贸组织十周年,牧羊集团2011年销售额达到50亿,牧羊集团入世这十年来所发生的深刻变化引来多方关注。近日,中央电视台对此进行了报道,牧羊集团总裁范天铭接受了央视新闻频道《朝闻天下》栏目的采访。

  江苏牧羊集团有限公司创建于1967年,是国家最早定点生产粮食饲料机械的企业,经过40余年的发展壮大,牧羊集团现已成长为集饲料机械与工程、粮食机械与工程、环保设备与工程、食品机械与工程、仓储工程、钢结构工程、自动化控制技术与工程等产品研发与制造,工程设计与安装为一体的著名企业集团。

  从1998年获得自营进出口权开始,牧羊集团就开始了国际化征程。自入世之初,牧羊集团产品只销往三个国家;十年后,牧羊产品已经为全球85个国家和地区的客户业绩增长贡献力量。通过全球市场的融入,牧羊不断完善全球销售网络,加强自主创新,使牧羊的研发能够与国际同步,实现技术上的优势互补甚至超越,逐渐形成牧羊自身的核心技术竞争力,牧羊集团产值十年来翻了50番,海外销售额更是实现了近190倍的增长。入世让牧羊开拓国际视野,不断寻找差距,更新管理理念,快速把握国际化带来的机遇,实现企业的裂变式发展。

  通过多年的海外开拓,目前,牧羊集团产品已行销全球近90个国家和地区,饲料机械出口连续5年占据全国饲料机械出口总量的60%以上;预计2011年实现目标销售50亿元。

  牧羊集团总裁范天铭说:"面对未来,我们充满信心,中国农机在国际舞台上大有可为,牧羊已成为中国饲料机械行业的领头羊,我们有责任让中国的饲料机械产业在国际上站稳脚跟,打出中国制造、中国创造的品牌,让我们期待下一个十年的飞跃。"


分类标签:

[db:TAGS]

网友回复(共有 0 条回复)
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航